Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Утренний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 9 2766

В Японии выйдут смартфоны в стилистике «Звездных войн»

25 ноября 2016, 17:00 Технологии

Японский мобильный оператор SoftBank анонсировал два смартфона в стилистике «Звездных войн». Топовые характеристики, версии для «темной» и «светлой» стороны – вы уже купили билет в Токио?

В Японии выйдут смартфоны в стилистике «Звездных войн» - Изображение 1

Смартфоны отличаются друг от друга цветом и набором предустановленных обоев. Так что ответ на вопрос, какая сторона Силы сильнее, здесь вы тоже не получите.

Характеристики:

  • 5.3-дюймовый FullHD-экран с технологией IGZO;

  • процессор Snapdragon 820;

  • аккумулятор на 3 000 мАч;

  • 3 ГБ оперативной памяти;
  • 32 ГБ флэш-памяти + слот для microSD;
  • Android 6.0 Marshmallow
  • ТВ-тюнер.

Само собой, память устройства забьют живыми обоями, рингтонами и эмодзи. В подарок покупатели получат пять металлических фигурок героев фильма «Изгой-один: Звездные войны. Истории».

Продажи смартфонов начнутся 2 декабря в Японии.

Источник: The Verge
9 комментариев