Стрим-центр20 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Star Wars Battlefront
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 15 2595

В Японии мужчина украл у ребенка редкую 3DS

2 апреля 2014, 19:10 Игры
В Японии мужчина украл у ребенка редкую 3DS - Изображение 1

Полиция префектуры Хего в Японии задержала 32-летнего строителя Сэйдзи Саихару, который признался, что украл у 10-летнего мальчика 3DS XL ограниченного издания, посвященного серии Pokemon. Об этом сообщает сайт Yahoo! Japan.

23 февраля 2014 года в городе Нисиномия мальчик оставил велосипед у парка и отправился туда играть. Пока его не было, мужчина украл из корзины, установленной на велосипеде, консоль с играми для нее. Саихара продал украденное в магазин поддержанных видеоигр. Позже там побывал один из друзей потерпевшего, заметивший его консоль. Мальчик подписал инструкцию консоли своим именем, поэтому удалось доказать, что 3DS принадлежит ему. Когда полиция задержала преступника, тот сразу во всем сознался.

В марте в префектуре Хэго задержали 21-летнего полицейского, укравшего портативную консоль у своего коллеги. Вместе с консолью он похитил 75 тыс. йен (26,25 тыс. руб).

Нисиномия — небольшой город в префектуре Хэго. В нем проживают около 500 тыс. человек. События аниме-сериала «Меланхолия Харухи Судзумии» происходят в Нисиномии. Также этот город стал местом действия анимационного фильма «Могила светлячков».

15 комментариев