Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 8 1430

В Японии главу игровой социальной сети обвинили в принуждении к аборту

В Японии главу игровой социальной сети обвинили в принуждении к аборту - Изображение 1

Есикадзу Танака. Источник изображения: Yuriko Tanaka / Reuters

На основателя и генерального директора компании GREE Есикадзу Танака подали в суд, обвинив его в принуждении к аборту, сообщает Sakura Financial News.

В суд подала женщина в возрасте около 20 лет, которая встречалась с Танакой с 2010 года. Какое-то время они жили вместе, и он оплачивал ей жилье. Когда женщина призналась Танаке, что беременна, он якобы сказал: «Даже если ты оставишь его, никто этому не обрадуется». После этого глава GREE дал ей немного денег и перестал с ней общаться. Женщина уверяет, что она решилась на аборт из-за этого. Теперь она пытается отсудить у Танаки 30 млн йен (10,35 млн руб.).

Есикадзу Танака основал интернет-компанию GREE в декабре 2004 года. С первого дня она занимается социальной сетью GREE, сильно завязанной на видеоиграх. В 2010 году число пользователей сети выросло до 20 млн человек, а журнал Forbes назвал Танаку самым молодым миллиардером Азии. В марте 2012 года его состояние оценивалось в $4,3 млрд, но позже из-за падения выручки компании оно уменьшилось до $1,8 млрд.

8 комментариев