Стрим-центр3 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 53 3406

В январе Netflix появится и в России — на Smart TV и телеприставках

В январе Netflix появится и в России — на Smart TV и телеприставках - Изображение 1

В январе 2016 года в России начнет работу сервис Netflix — крупнейший американский онлайн-кинотеатр. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на собственные источники. Сервис будет работать через Smart TV и телевизионные приставки.

Smart TV — то есть телевизоры, подключенные к интернету — есть у всех крупных производителей: LG, Panasonic, Philips, Samsung и Sony. Менеджер LG Elecronics Виталий Свистунов подтвердил, что в январе Netflix начнет работать на телевизорах LG с функцией Smart TV. Представители Samsung пока не дали комментария по этому поводу. Можно будет оплатить банковской картой конкретный фильм или оформить подписку на серию фильмов. Также обещана возможность смотреть фильмы бесплатно — с рекламными роликами.

Договор с Netflix заключил и «Ростелеком». Сервис должен появиться на ТВ-приставках этого оператора в 2016 году. В России Netflix станет конкурентом онлайн-кинотеатров, работающих по подписной модели: «Амедиатека» и «Ivi+».

Источник: «Известия»
53 комментария