Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 3671

В январе рост цен на технику в России достиг 15%

20 января 2015, 16:35 Игры

В этом году ритейлеры начали получать товар уже по новым ценам. Больше всего подорожание заметно в сегменте бытовой техники (стиральные машины, холодильники), цены на эту категорию поднялись почти на 15%.  Меньше всего – в области смартфонов, здесь общий рост по рынку составил не более 3%, сообщает Hi-Tech.Mail.Ru.

Рост цен наблюдает у многих игроков рынка. «Лидерами» в этом стали компании Bosch и Siemens, которые подняли ценники своих товаров на 15% и 12% соответственно. При этом, продукция Daewoo и Indesit немного подешевела. В среднем, общий рост цен на рынке крупной бытовой техники составил 8%.

Не сильно заметным стало повышение цен на смартфоны, около 3%. Некоторые модели, которые уже давно находятся на рынке, даже немного подешевели (Nokia). Лидерами в этом сегменте стали компании Samsung и Lenovo (по 3%), за ними Sony и LG (по 2,5%). После крупного декабрьского повышения, цены на смартфона от Apple больше не росли. 

Сеть магазинов «Эльдорадо» отмечает рост цен по всему ассортименту на 20%, если сравнивать с началом декабря прошлого года. «Сотмаркет» сообщает, что цены на поставки товаров в январе тоже выросли на 20%. При это доля общих продаж электроники выросла, а доля детских игрушек, товаров для дома и прочего существенно снизилась. 

В ноябре 2014 года «М.Видео» спрогнозировало рост цен на 20%. _В прогнозе говорится, что к январю 2015 года из-за резкого падения курса рубля телевизоры и крупная бытовая техника начнут дорожать на 5-10%, мобильные устройства — на 15%, ноутбуки и компьютеры — на 15–20%. Цены на технику местного производства в среднем вырастут на 5%.

  

6 комментариев