Стрим-центр20 в эфире
WOG 23.02.17 - Arma II Stream Makaveli_ID стримит ArmA II: Operation Arrowhead
БРУТАЛЬНЫЙ МУЖСКОЙ СТРИМ littlegenius666 стримит Warcraft II: Beyond the Dark Portal
С двадцать третьим февраля, пацаны! Alena4p стримит Star Wars Battlefront
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 8 2427

В XCOM 2 появился режим выживания

Свежий мод для XCOM 2 стремительно набирает популярность в Steam – он добавляет в игру совершенно непроходимый режим выживания.

В XCOM 2 появился режим выживания - Изображение 1

Wave COM представляет собой что-то вроде режима испытания, в котором под началом игрока оказываются четыре новобранца. Они противостоят волнам врагов, сила которых постепенно возрастает. Солдат также можно улучшать, причем все апгрейды становятся доступны мгновенно, но за более высокую цену.

Конца в этом режиме нет, враги будут прибывать до бесконечности, пока ваш отряд не падет смертью храбрых. Но это неплохой способ тренировки для игры на основной карте и отличный стимул вернуться в игру после перерыва.

Игры в материале
  • XCOM 2
8 комментариев