Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 34 3416

В Xbox Store стартовала большая летняя распродажа

Сегодня в официальном цифровом магазине Xbox стартовала большая летняя распродажа. Скидки не как в Steam, но интересных предложений все равно довольно много.

В Xbox Store стартовала большая летняя распродажа - Изображение 1

Главной особенностью распродажи является то, что Gold-подписчики получают лучшие скидки на все представленные игры, за редким исключением разница в размере скидки составляет 10%.

Ассортимент предложений довольно богатый: тут и эксклюзивы Microsoft (Quantum Break отдают за 3 399 рублей, а Halo 5: Guardians за 2 159 рублей), и хиты прошлой осени (Call of Duty: Black Ops 3 с сезонным пропуском за 4 674 рубля, Fallout 4 со всеми дополнениями за 4 559 рублей), и новинки (Mirror's Edge Catalyst за 2 274 рубля, а Doom (2016) предлагают за 3 199 рублей). С дополнительной скидкой за Gold-статус получится, очевидно, еще более выгодно.

От себя рекомендую внимательно сравнивать цены на похожие товары. Так, обычный Mortal Kombat X со скидкой можно купить за 3 199 рублей, тогда как более свежий Mortal Kombat XL со всеми выходившими дополнениями и персонажами в комплекте отдают всего за 2 399 рублей. Чудеса!

Полный список игр на распродаже можно найти здесь или через магазин в самой консоли.

Игры в материале
  • Doom (2016)
  • Mirror's Edge Catalyst
  • Quantum Break
  • Halo 5: Guardians
  • Mortal Kombat X
  • Call of Duty: Black Ops 3
  • Fallout 4
  • Mortal Kombat XL
34 комментария