Стрим-центр13 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Что с лицом? bekugrap стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 17 7359

В WoW: Legion полностью изменят систему усложненных подземелий

В альфа-версию World of Warcraft: Legion c последним патчем добавили новый усложненный режим прохождения подземелий, который во многом схож с таковым из Diablo 3.

В WoW: Legion полностью изменят систему усложненных подземелий - Изображение 1

В актуальной на сегодняшний день World of Warcraft: Warlords of Draenor можно настраивать сложность подземелий: доступны нормальный, героический и мифический уровни, а еще на ступень выше находится режим Испытания, в котором активируется таймер. Как раз последний и получит значительное переосмысление в новом аддоне. 

Теперь особо сложный режим будет называться Мифический+. В нем пятеро игроков должны установить на особый пьедестал при входе в подземелье специальный камень-ключ, который активирует особые модификаторы и таймер. Если игроки проходят подземелье за отведенное время, их камень-ключ улучшается, открывая еще более суровые испытания.

При активации, в зависимости от уровня ключа, в силу вступает одно или несколько дополнительных правил, например, все обычные враги будут наносить двойной урон при низком здоровье или боссы получат еще больше здоровья и мощи, чем прежде. Еще есть забавный вариант, который снижает эффективность «аггро» танка из вашей партии или совсем уж брутальный модификатор, который отнимает по 1% здоровья игроков каждые две секунды.

С такими обещаниями вспоминается фраза Иллидана из трейлера The Burning Crusade: «Вы не готовы!»

В WoW: Legion полностью изменят систему усложненных подземелий - Изображение 2 YouTube
World of Warcraft: Legion Cinematic Trailer
Игры в материале
  • Diablo 3
  • World of Warcraft: Warlords of Draenor
  • World of Warcraft: Legion
17 комментариев