PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 10 5304

В WoW: Legion будут гномы-охотники с механическими петами

В WoW: Legion будут гномы-охотники с механическими петами - Изображение 1

В World of Warcraft: Legion появится очень смешное сочетание расы и класса: гномы-охотники.

Как прирожденные инженеры и технологи, гномы были единственной расой в WoW, которая не могла брать ружье и пета и становиться хантером. Теперь вопрос решили радикально: петы у гномов будут механические. Начальным петом будет гигантский механический кролик:

В WoW: Legion будут гномы-охотники с механическими петами - Изображение 2

Разработчики приводят следующий пример: 

Чтобы укротить механического зверя, нужно создать специальную перфокарту, дающую доступ к закрытой секции Гномрегана (надеемся, вы помните, как ее найти). Когда вы найдете заводное создание, нужно будет перегрузить ему мыслительные цепи... решите пазл, и рядом с вами будет бродить механизированный миньон!

Гномы и гоблины смогут укрощать спутников-роботов с самого начала игры, другим расам для этого придется обзавестись специальным устройством гномьего производства. Кормить механических питомцев нужно медными болтами и прочими инженерными припасами.

Игры в материале
  • World of Warcraft: Legion
10 комментариев