Стрим-центр9 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 5 3470

В World of Warcraft появится арена испытаний

В самой популярной MMORPG World of Warcraft: Mists of Pandaria появится новая арена для боя игроков против компьютерных противников.

В жизни каждого танка, целителя и бойца наступает момент, когда они решают поднять командное взаимодействие на качественно новый уровень. И как раз для такого судьбоносного момента и создана арена испытаний. Арена расположена внутри Храма Белого Тигра, и благодаря этому новому игровому элементу игроки получат доступ к сценарию для одного игрока 90 уровня, который можно проходить сколько угодно раз. На арене испытаний можно будет спокойно и без лишнего риска попробовать себя в разных ролях.

С чего начать

Сначала вам потребуется поговорить с NPC в Храме Белого Тигра на Вершине Кунь-Лай или с учителем своего класса, чтобы вас пропустили на арену. После того, как вы окажетесь на арене испытаний, характеристики вашей экипировки будут изменены точно так же, как и в режиме испытаний. В ходе испытаний вы, возможно, сможете получить помощь в зависимости от того, какую роль вы выберете. С другой стороны, вы же настоящие храбрецы, так что можете и в одиночку сразиться с врагом!

В World of Warcraft появится арена испытаний - Изображение 1

Выбор роли

На арене испытаний, как и в любом другом подземелье, вы сможете выбрать роль танка, целителя или бойца. После этого вам предстоит пройти серию испытаний, созданных с использованием игровой механики, характерной для типичного подземелья.

Танк: вам потребуется защитить NPC от надвигающихся волн противников. Ваши навыки танка подвергнутся серьезной проверке самыми разными способами. Но не бойтесь: на помощь придет дружественный NPC, который будет восстанавливать ваше здоровье и наносить урон противникам.

Боец: порой приходится действовать в одиночку. Вы сразитесь с обычными противниками, при этом используя различные тактики, учитывающие механику игры: нужно будет прерывать заклинания исцеления, уничтожать убегающих монстров, учитывать время восстановления способностей, прерывать действие эффектов и способностей, наносящих урон, и так далее.

Целитель: к вам присоединятся четыре NPC, чтобы образовать полную группу. Вам потребуется продемонстрировать виртуозное владение исцеляющими заклинаниями, чтобы сохранить жизни союзников и вместе справиться с наступающим противником.

Ваше собственное приключение

Арена испытаний будет доступна игрокам в четырех режимах: бронзовом, серебряном, золотом и бесконечном. Вы сможете на практике испытать свои навыки и потренироваться в исполнении той или иной роли в каждом из режимов. Но сначала потребуется пройти испытания в каждом из доступных режимов (начиная с бронзового), чтобы перейти к следующему. Когда вы завершите испытания в золотом режиме, вам станет доступен бесконечный режим, в котором вы сможете по-настоящему удивить друзей своим мастерством.

В бесконечном режиме напряжение достигнет предела, и на вас одна за другой будут обрушиваться волны противников, сила которых постоянно возрастает. Чем дольше вам удастся продержаться в бесконечном режиме, тем больше очков вы заработаете, а ваши достижения будут записываться, чтобы вы всегда могли оценить свой уровень игры.

В World of Warcraft появится арена испытаний - Изображение 2

Терпение и стойкость

Вам не придется беспокоиться о смерти и износе экипировки. Продолжительность действия еды и настоев останется прежней, а вот зелья можете оставить дома — здесь их использовать нельзя. На арене испытаний вам также будут доступны услуги торговцев и чародеев-кузнецов, а также кузни рун, источники душ и ремонт предметов.Можно посещать арену испытаний сколь угодно часто и развивать свои навыки, зарабатывать достижения и потом хвастаться перед друзьями, если вы обгоните их по очкам. Одна короткая беседа с NPC отделяет вас от новых боев.

Теперь, когда вы знаете, чего ждать, заточите клинки, наложите чары на новые одежды и смело отправляйтесь на арену испытаний.

World of Warcraft: Mists of Pandaria - четвёртое дополнение к MMORPG World of Warcraft, следующее за дополнениями World of Warcraft: The Burning Crusade, World of Warcraft: Wrath of the Lich King и World of Warcraft: Cataclysm. Действие дополнения разворачивается примерно через год после окончания событий дополнения Cataclysm на новом материке, называемом Пандария, и связано со сражением Орды и Альянса за контроль над землями материка. Была полностью переработана система получения навыков и талантов, изменены большинство характеристик персонажей, максимальный уровень персонажа был повышен до 90, а на карте мира появился новый континент — Пандария, жители которой, пандарены, стали новой расой, доступной для выбора, а список существующих игровых классов был пополнен монахом. В отличие от всех существующих внутриигровых рас, пандарены изначально нейтральны и могут присоединиться к Альянсу или Орде после выполнения заданий в стартовой зоне — Скитающемся острове.

Игры в материале
  • World of Warcraft
  • World of Warcraft: Wrath of the Lich King
  • World of Warcraft: Cataclysm
  • World of Warcraft: The Burning Crusade
  • World of Warcraft: Mists of Pandaria
5 комментариев