Стрим-центр6 в эфире
Тест новых настроек Volkgood стримит Titanfall 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 12 3389

В World of Warcraft появился персонаж в честь Джей.Джей. Абрамса

22 апреля 2013, 13:11 Игры

Компания Blizzard анонсировала появление нового персонажа в ближайшем дополнении игры World of Warcraft. Об этом сообщается в поступившем в редакцию Канобу пресс-релизе. Им стал робот, выпущенный в честь голливудского режиссера и продюсера Джеффри Джейкоба Абрамса (J.J. Abrams) - основателя и главы киностудии Bad Robot Productions.

Мы очень любим кино. Фильмы представляют собой комбинацию творческих талантов сценаристов и писателей, художников и операторов, редакторов и продюсеров, и в результате может получиться потрясающее зрелище. Исходя из этого, мы выражаем наше почтение компании Bad Robot Productions, основанной Джеффри Джейкобом Абрамсом
— Пресс-релиз Blizzard Entertainment

World of Warcraft - многопользовательская ролевая онлайн-игра, разработанная компанией Blizzard Entertainment. Четвёртая игра серии Warcraft, не считая дополнений и отменённой Warcraft Adventures: Lord of the Clans. Действие игры происходит во вселенной Warcraft — фэнтезийном мире, впервые представленном в игре Warcraft: Orcs & Humans в 1994 году. События World of Warcraft начинаются через четыре года после событий, на которых окончилась игра Warcraft III: The Frozen Throne.

Игры в материале
  • World of Warcraft
12 комментариев