Стрим-центр8 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
ДОСТАЛ! Beholder stream! Benjiro Miyazaki
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 39 10098

В World of Tanks отказались от «золотых снарядов»

Глава издательского подразделения Wargaming Андрей Яранцев в интервью нашему порталу рассказал о том, что игра World of Tanks перейдет на модель free-to-win, отказавшись от денежных микротранзакций для покупки тех или иных преимуществ в игре.

Free-to-win никак не повлияет на игровой баланс, но именно он дает нам уникальную возможность дальше развивать клановые сражения и киберспорт. Отказ от золотых снарядов — лишь один их компонентов глобальной стратегии Wargaming. Мы создаем полноценную игровую онлайн-платформу и заинтересованы в том, чтобы пользователи оставались на ней годами и получали максимум удовольствия от наших проектов.
— Андрей Яранцев в интервью для Канобу

Игры в материале
  • World of Tanks
39 комментариев