PlayStation Experience 2016
Стрим-центр18 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 40 2946

В Watchdogs 2 не будет вышек

Ubisoft осознала, что пора двигаться вперед, и перешла к решительным переменам в своем подходе к играм. Сначала французский разработчик приостановил выход новых частей Assassin's Creed, а теперь стало известно, что в Watch Dogs 2 еще и не будет традиционных для игр Ubisoft вышек!

В Watchdogs 2 не будет вышек - Изображение 1

Креативный директор игры Джонатан Морин заявил о том, что в Watch Dogs 2 было решено уйти от классических геймплейных решений, знакомых игрокам по другим сериям с открытым миром, таким как Far Cry и Assassin's Creed. В частности, хакеру Маркусу не придется карабкаться на башни, деревья и небоскребы для того, чтобы оглядеться и дополнить карту местности. Да и незачем это хакеру, ведь в него под рукой есть Интернет и GPS-навигатор в телефоне.

К тому же, на этот раз целью выполнения дополнительных миссий является привлечение последователей революции в Интернете, а значит, специфика заданий будет иной. Впрочем, я бы тут поспорил, выкладывая крутые селфи с вершин небоскребов, хакер-народный мститель Макркус быстро бы набрал себе подписчиков, которых позже можно было бы привлечь к делу революции.

Игроки начнут с небольшого количество последователей в группе DedSec, но очень скоро им понадобится намного больше людей, чтобы проворачивать более дерзкие и масштабные операции. Так что придется побегать по городу в поисках заданий.

Каждый раз, получая новых подписчиков, вы будете открывать новую информацию, операции, кооперативные миссии. И одновременно будете приближаться к выполнению основной миссии игры.

Watch Dogs 2 выйдет 15 ноября для PlayStation 4, Xbox One и РС.

Игры в материале
  • Watch Dogs 2
40 комментариев