Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 134 12931

Wargaming выпустила оскорбительный рекламный ролик

Новый рекламный ролик игры World of Tanks вызвал недовольство со стороны общественности. По сообщению издания Onliner.by, на компанию грозятся подать в суд за пропаганду насилия над детьми.

Критике подверглось видео с участием известного шоумена Вадима Галыгина, по сюжету исполняющего роль изрядно увлеченного игрой отца, заколотившего в шкафу своего малолетнего сына.

Обращение в суд готовит международное общественное объединение «Понимание», усмотревшее в рекламном ролике были нарушение 25-ой статьи белорусского закона «О рекламе» и закона «О правах ребенка».

В Wargaming уже принесли извинения за неудачную рекламную кампанию. Вот как нам прокомментировал ситуацию PR директор издательства в России и СНГ Максим Колтонюк:

Ролик действительно наш, однако мы не планировали его выпускать в виду не соответствия ценностям нашей компании и ценностям наших игроков. Мы прекрасно понимаем, что значительная часть наших игроков люди семейные. По стечению обстоятельств одна из версий ролика утекла в сеть. С нашей стороны были приняты меры по удалению, однако вирусный эффект сыграл свою роль. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и мы приносим свои извинения

Игры в материале
  • World of Tanks