Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 17 2499

В War Thunder появятся противотанковые управляемые ракеты

В War Thunder появятся противотанковые управляемые ракеты - Изображение 1

Gaijin Entertainment объявила о том, что в онлайн-экшене War Thunder скоро появятся ПТУР – противотанковые управляемые ракеты, полетами которых игроки смогут управлять самостоятельно.

ПТУР получат все играбельные нации. В список новой техники войдет ИТ-1 – единственный советский танк, вместо пушки имеющий 15 управляемых ракет. 

Анонс произошел в рамках празднования 9 мая в городе Одинцово, организованного Gaijin Entertainment. Ниже вы можете найти репортаж с праздника.

Игры в материале
  • War Thunder
17 комментариев