Стрим-центр7 в эфире
(RUS) XCOM: EW #14 guit88man стримит XCOM: Enemy Within
[ru/girl]Подготовка к осирису=))) olechkahot стримит Destiny
Just do it! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 11 2418

В War Thunder добавят поддержку очков Project Morpheus

14 августа 2014, 16:01 Игры
В War Thunder добавят поддержку очков Project Morpheus - Изображение 1

Многопользовательский военный симулятор War Thunder будет поддерживать очки виртуальной реальности Project Morpheus. Об этом Gaijin Entertainment рассказала на выставке Gamescom 2014.

Разработчики не уточнили, когда именно в War Thunder можно будет сыграть в Project Morpheus. С 2013 года Gaijin Entertainment также готовит версию для других очков виртуальной реальности, Oculus Rift.

War Thunder — многопользовательский военный симулятор российской компании Gaijin Entertainment. В ноябре 2012 года началось бета-тестирование игры для PC. Спустя год его запустили для владельцев PS4. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 74,3% (PS4). В апреле 2014 года стало известно, что компания Tencent Games выпустит War Thunder в КНР. Когда выйдет полная игра, неизвестно. 

11 комментариев