Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит balloon fight
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 976

В Волгограде появился цифровой сервис с 30 различными панорамами

6 сентября 2013, 10:42 Игры

Новый сервис появился в музее-панораме «Сталинградская битва». Об этом сообщает vpravda.ru.

В век кино музейные панорамы – большие круглые картины – кажутся чем-то отжившим. Чтобы привлечь волгоградскую публику к этому редкому виду монументального искусства, местные музейщики призвали в помощь цифровые технологии.

В музее-панораме «Сталинградская битва» появился новый сервис. Идея простая – рассказывать посетителям не только об имеющемся тут уникальном 120-метровом полотне, на котором показаны эпизоды Сталинградского сражения. Но и о других батальных, видовых и библейских панорамах мира.

В фойе перед панорамным залом волгоградского музея оборудована стойка с сенсорным экраном – так называемая информационная зона. Любой желающий может запустить меню, открыть картинки, пролистать тексты. Одним словом, совершить виртуальный тур в панораму Зальцбурга, а то и в панораму Голгофы во время распятия Христа. Всего по 30 панорамам на разных континентах.

– «Заблудиться» нельзя. Мы максимально упростили программу, чтобы она была доступна даже тем, кто не очень хорошо владеет компьютером, – поясняет «Волгоградской правде» разработчик мультимедийного сервиса, доцент ВолгГТУ Алексей Петрухин.

2 комментария