Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 27 2157

В военный шутер Battalion 1944 могут добавить советские войска

В военный шутер Battalion 1944 могут добавить советские войска - Изображение 1

Ранее мы уже писали об амбициозном проекте британской Bulkhead Interactive по возрождению жанра шутеров про Вторую Мировую с игрой Battalion 1944. Игра очень быстро собрала необходимые £100 000 на Kickstarter, но через некоторое время приток средств остановился – разработчики не указали дополнительные цели, на которые могли бы пойти лишние деньги.

Недочет исправили лишь за неделю до окончания кампании. Полученных £262 000 уже хватает на то, чтобы команда наняла комьюнити-менеджера и улучшила графику и звуковые эффекты. Среди других целей наиболее интересно добавление британских и советских войск при условии, что кампания привлечет £325 и £400 тысяч соответственно. За £600 000 в игре появится тихоокеанский фронт, а если проект каким-то чудом соберет £1 200 000, разработчики пообещали одиночную кампанию. 

Также Bulkhead выложили новый трейлер The Final Sprint. Краудфандинговая кампания Battalion 1944 завершится 3 марта.

В военный шутер Battalion 1944 могут добавить советские войска - Изображение 2 YouTube
Battalion 1944 - The Final Sprint Trailer
Игры в материале
  • Battalion 1944
27 комментариев