Стрим Steep
Стрим-центр18 в эфире
[21:00] Steep в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 1875

В VR-шлеме HTC Vive можно будет стать самим Дартом Вейдером

На минувшем конвенте Star Wars Celebration посетителям представили и даже дали попробовать Star Wars Trials of Tatooine для высокотехнологичного VR-шлема HTC Vive. Впервые тизер игры показали довольно давно, в ней игрок получает полный контроль над настоящим световым мечом.

Геймплей заключается в том, что вы получаете световой меч от R2-D2 и должны защищать «Тысячелетний Сокол» от волн имперских штурмовиков и истребителей, пока корабль готовится ко взлету.

Несмотря на кажущуюся простоту, механика сражения световым мечом реализована на должном уровне благодаря парным контроллерам Vive и отслеживанию положения тела и перемещения игрока в пространстве.

Trials of Tatooine создана Lucasfilm и одной из крупнейших мастерских спецэффектов Industrial Light & Magic.

Игра пока только готовится к выходу и будет доступна в Steam совершенно бесплатно.

Но это не все. Создатели игры уже подтвердили, что их следующим проектом станет VR-фильм, освященный самому Дарту Вейдеру. Сценарий для него напишет голливудский сценарист Дэвид С. Гойер.

6 комментариев