Стрим-центр6 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 10 1898

В Вильнюсе состоялось открытие крупного технопарка

16 ноября 2016, 16:38 Индустрия
В Вильнюсе состоялось открытие крупного технопарка  - Изображение 1

Сегодня открыл свои двери Vilnius Tech Park – крупнейший в Прибалтике комплекс для компаний, работающих в сфере технологий.

Организаторы отметили, что Европа сильно отстает от Америки и Азии по количеству успешных компаний в сфере технологий, и ценные кадры утекают из Европы в более привлекательные регионы. Капитализация четырех топовых технологических компаний Европы (включая «Яндекс»), отметили они, составляет всего $20 млрд, в то время как четыре главные американские компании суммарно оцениваются в более чем $1.5 трлн. Создание нового крупного технопарка должно помочь Европе начать наверстывать это огромное отставание.

Мэр Вильнюса Ремигиус Шимашюс, присутствовавший на открытии, стремится сделать столицу Литвы наиболее привлекательным для бизнеса городом Европы. По его словам, для этого нужно:

Нам надо быть более открытыми, более быстрыми, чем другие, и быть открытыми к новым идеям.

Он также заявил, что он не предпочитает иностранные компании местным и наоборот – «такое разграничение очень опасно». Совместное существование компаний разных размеров, по его мнению, взаимовыгодно.

На 9000 кв.м. технопарка смогут работать более 700 сотрудников. Оборудованное зафиксированное место в коворкинге стоит 159 евро в месяц, незафиксированное – 79 евро. Зарубежные стартапы получат 3 месяца бесплатной аренды.

10 комментариев