Стрим Steep
Стрим-центр12 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
Просто проходим. NovaAeterna стримит Resident Evil 5
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 1 3750

В Вильнюсе началась конференция Live Mobile Congress

11 октября 2014, 13:38 Индустрия
В Вильнюсе началась конференция Live Mobile Congress
 - Изображение 1

11 октября 2014 года в Вильнюсе открылась конференция Live Mobile Congress, где встретятся разработчики, предприниматели и эксперты, занимающиеся мобильными приложениями. Об этом говорится на сайте организаторов.

Live Mobile Congress проходит в третий раз, но впервые — в Вильнюсе: прежде организаторы из компании Game Insight устраивали ее в Москве. В этот раз начались сразу две конференции, вторая — Silicon Valley Comes to the Baltics (SV2B), где обсуждают вопросы предпринимательства. Конференции продлятся два дня, на них выступят представители Google, Microsoft, Facebook, Unity Technologies, App Annie, Wooga, Parse и других компаний. Также в выставочном центре LitExpo проводят ярмарку стартапов и конкурс разработчиков Game Jam. Ожидается, что Live Mobile Congress и SV2B посетят 3,5 тыс. человек.

Вечером на конференции выступят основатель инвестиционного фонда IMI.VC Игорь Мацанюк и мэр Вильнюса Артурас Зуокас. Они расскажут о технопарке, который появится в городе.

В Вильнюсе началась конференция Live Mobile Congress
 - Изображение 2

Game Insight — крупнейший российский разработчик, издатель мобильных игр и игр для социальных сетей. Компания основана в 2010 году бывшим вице-президентом по маркетингу и рекламе Astrum Online Алисой Чумаченко. Game Insight оценивает аудиторию своих игр в 150 млн. По итогам 2013 года выручка компании составила $110 млн. В апреле 2014 года Game Insight закрыла американский офис в Сан-Франциско, где работали восемь человек, а спустя месяц перенесла штаб-квартиру в Вильнюс, чтобы «укрепить позиции как глобальной компании, а также усилить присутствие в Европе как на одном из ключевых рынков». В Game Insight работают около 900 человек. В августе 2014 года компанию возглавил Анатолий Ропотов.

1 комментарий