Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 7645

​В видеоигре Magic: The Gathering пересмотрят микроплатежи

21 октября 2014, 15:24 Мобильные игры
​В видеоигре Magic: The Gathering пересмотрят микроплатежи - Изображение 1

Разработчики карточной видеоигры Magic: The Gathering – Duels of the Planeswalkers 2015 поменяют систему микроплатежей. Об этом рассказал сайт IGN.

Студия Stainless Games и компания Wizards of the Coast выпустили Duels of the Planeswalkers 2015 на iOS, Android, PC и Xbox 360 этим летом. Многие поклонники серии расстроились: им пришлось платить за дополнительные наборы карт, потому что заработать их в игре было чрезвычайно трудно. Десять лучших карт и вовсе можно было только купить. Оттого вместо $10 игрокам нужно было тратить по $30-40.

Wizards of the Coast прислушалась и решила изменить систему микроплатежей. 5 ноября 2014 года компания издаст новую версию Duels of the Planeswalkers 2015 с многопользовательским режимом, в котором можно будет выигрывать наборы карт. Теперь все карты в игре можно будет получить бесплатно.

Одновременно выпустят дополнение Garruk's Revenge за $5. С ним в Duels of the Planeswalkers 2015 появятся дополнительные наборы и кампания из четырех глав. Сначала новшества попробуют пользователи PC и Android, а вслед за ними — остальные.

5 комментариев