Стрим-центр13 в эфире
Мини(фан) турнир djey2828 стримит Vainglory
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 10 3272

В видео Kingdom Under Fire 2 засветились гигантские боссы

18 ноября 2013, 18:47 Игры

Blueside представила сражения с боссами в стратегической ролевой игре Kingdom Under Fire 2 в видео, показанном на игровой выставке G-STAR 2013 в южнокорейском Пусане.

Ранее компания объявила, что выпустит Kingdom Under Fire 2 в первой половине 2014 года на PC, а во второй половине года — на PS4. Разработчики не исключают возможность выхода игры на PS3 и Xbox One.

В 2008 году Blueside объявила о разработке Kingdom Under Fire 2 для PC и Xbox 360. Осенью 2010 года компания аносировала версию игры для PS3 и отменила версия для Xbox 360. В декабре 2011 года началось закрытое бета-тестирование Kingdom Under Fire 2.

Южнокорейская компания Phantagram выпускает игры серии Kingdom Under Fire c 2001 года, когда на PC появилась стратегия Kingdom Under Fire: A War of Heroes. В октябре 2004 года на Xbox вышел сиквел Kingdom Under Fire: The Crusaders, разработанный совместно с Blueside. Спустя год обе компании выпустили приквел Kingdom Under Fire: Heroes, добавивший в серию элементы экшена. Следующими играми Kingdom Under Fire занималась исключительно Blueside. 1 февраля 2008 года вышел ролевой экшен Kingdom Under Fire: Circle of Doom.

10 комментариев