Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 17 3669

В Новгороде скинхэд, трансвестит и священник спасались от зомби

18 августа 2013, 13:10 Игры

В Великом Новгороде прошла полевая ролевая игра по классическим фильмам про зомби «Рассвет мертвецов или кушать подано». Больше сорока человек на одну ночь окунулись в атмосферу заброшенного американского городка, в котором горстка выживших людей пытается продержаться до спасательного вертолёта, буквально прорываясь через толпу полуголодных зомби, охотящихся за человеческими мозгами.

«Мы планировали сделать этот в проект ещё в прошлом году. Но по разным причинам решили перенести на лето 2013. То, что у нас вместе с игроками получилось, превзошло все ожидания. Я думаю, той же мастерской группой мы обязательно будем делать продолжеине игры в следующем году – продолжение переосмысленное, исправленное и дополненное», - сообщил ВН.ру главный организатор полевой ролевой игры Сергей Быстров.

Роли зомби и выживших людей представляли собой классические психотипы из популярных фильмов ужасов. К примеру, среди спасшихся в зомби-апокалипсисе были католический священник (по совместительству агент ЦРУ), несколько солдат, братья-заправщики, хиппи, скинхэд, маленькая девочка с куклой, трансвестит и, конечно, героиня с бензопилой. А среди живых трупов-зомби оказались хоккеист, хипстер, скейтерша, бабушка с капельницей, мёртвый анархист и зомби-строители.

Перевоплощаться в пугающие образы живых мертвецов игрокам помогал профессиональный гримёр. Добавим, игра закончилась плачевно для всех персонажей – к утру зомби были перебиты, но и летевший за выжившими людьми вертолёт разбился, оставив персонаде жей погибать в разрушенном городе, в ожидании новой волны живых мертвецов.

17 комментариев