Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 37 5411

В Великом Новгороде школьников научат делать игры

14 октября 2013, 17:40 Индустрия

С 10 октября в Великом Новгороде начал работать клуб программистов для школьников 7-11 классов.

В данном клубе школьники смогут научиться основам программирования в системе «1С:Предприятие 8», созданию собственных компьютерные игр, смогут пройти подготовку к олимпиадам по программированию и к ЕГЭ по информатике. Познакомятся с устройством персонального компьютера: научатся самостоятельно его собирать и конфигурировать, а также устранять неисправности.

Организаторы клуба отмечают, что в Великом Новгороде обучение одно из самых недорогих в стране — 200 рублей за полуторачасовое занятие. К примеру, занятие в Вологде стоит 400 рублей, в Оренбурге — 500 рублей, а в Москве одно такое занятие обойдется не дешевле 700 рублей за полтора часа.

Группы будут набираться в среднем по 10 человек. В конце каждого модуля (12 занятий) школьники получат свидетельство об образовании по соответствующему уровню, а по окончанию курса (2 года) защитят собственную работу по проектному программированию.

Добавим, все материалы курсов официально одобрены Федеральным институтом развития образования (ФИРО).

37 комментариев