Стрим-центр12 в эфире
Для одного зрителя QmisMan стримит Talk Shows
Быстрые и тяжелые | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
X-COM: Terror from the Deep. День 7. BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 51 3305

В Узбекистане будут бороться с жестокими компьютерными играми

11 июля 2013, 18:13 Индустрия

Агентство по печати и информации Узбекистана совместно с заинтересованными государственными и негосударственными организациями разработало проект закона "О защите несовершеннолетних от информации, причиняющей вред их физическому и духовному развитию", сообщил Trend в четверг представитель агентства.

По его словам, документ направлен на борьбу против распространения печатных, аудио- и видеопродуктов, а также компьютерных и видео игр, пропагандирующих насилие, жестокость, наркоманию, порнографию и другую вредную информацию.

Законопроектом предусмотрены юридические механизмы по категоризации контента по возрасту, размещению специальных знаков и ограничению времени вещания теле- и радиопередач для защиты детей от вредной информации.

51 комментарий