Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 2973

В утекшем ролике из Battlefield Hardline тестируют сетевой режим

3 июня 2014, 10:32 Игры
В утекшем ролике из Battlefield Hardline тестируют сетевой режим
 - Изображение 1

Пользователь YouTube под псевдонимом Freddy Dancer опубликовал видео предположительно с нарезкой из бета-версии многопользовательского режима шутера Battlefield Hardline.

YouTube заблокировал ролик по требованию партнера Electronic Arts, но потом видео появилось на сайте Dailymotion. В него попали кадры из режимов Blood Money и Heist на карте High Tension с видами Лос-Анджелеса. В нарезке видно полицейскую технику, в том числе мотоцикл, вертолеты, внедорожник, фургон, а также настройки точек респауна и игровые классы.

Разработку Battlefield Hardline подтвердили в конце мая, но слухи об игре ходили с прошлого года. В декабре аналитик Майкл Пактер заявил, что студия Criterion работает над шутером: предположительно, ответвлением Battlefield. Будто бы сотрудники Electronic Arts сказали ему: «Если новая игра серии Battlefield и выйдет в 2014 году, то ее точно сделает не студия DICE». Вскоре Пактер поправился и назвал Visceral Games, а не Criterion. В феврале сайт Polygon, ссылаясь на свои источники, сообщил, что Electronic Arts уволила часть сотрудников студии Ghost Games и предложила им присоединиться к Visceral Games, якобы работающей над «полицейским» спин-оффом серии Battlefield под кодовым названием Havana.

Battlefield Hardline выйдет на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и Xbox One осенью 2014 года.

3 комментария