Стрим-центр13 в эфире
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 2363

В университете Южной Калифорнии разработали игру для детей-аутистов

В университете Южной Калифорнии разработали игру для детей-аутистов
 - Изображение 1

35 студентов из университета Южной Калифорнии (USC) разработали игру Social Clues для iOS, чтобы научить детей-аутистов смотреть в глаза, слушать других и распознавать эмоции. Об этом говорится на сайте USC.

Герои Social Clues, Пит и Кейт, ходят по кафе, классам и другим местам, чтобы отыскать свои игрушки. По пути им попадаются другие персонажи, а смышленый попугай Шерлок подсказывает, как заговорить с незнакомцами, — играя, ребята-аутисты узнают, как общаться с людьми. Студенты встречались с аутистами и врачами более десятка раз и учли их советы. Руководитель проекта Джереми Бернштейн объяснил, что разработчики хотели сделать повседневные взаимодействия понятными: Social Clues — что-то вроде карты. Сейчас команда готовит коммерческую версию игры.

В университете Южной Калифорнии разработали игру для детей-аутистов
 - Изображение 2 YouTube
Social Clues Trailer

Считается, что многие видеоигры помогают детям-аутистам. На сайте Autism Apps собраны полезные приложения. В некоторых американских спецшколах для социализации детей-аутистов используют контроллер Kinect.

Аутизм — группа расстройств не вполне ясной природы, характеризующихся качественными отклонениями в социальных взаимодействиях и показателях коммуникабельности, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся комплексом интересов и действий. По данным центров по контролю и профилактике заболеваний США, одному из 68 детей диагностируют расстройство аутического спектра. Аутизм неизлечим, однако в некоторых случаях терапия сглаживает симптомы, иногда аутисты могут жить самостоятельно.

3 комментария