Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 1 1595

В Unity появился директор по развитию бизнеса в России и СНГ

В Unity появился директор по развитию бизнеса в России и СНГ - Изображение 1

Роман Менякин. Источник изображения: ixbt.com

Unity Technologies назначила директором по развитию бизнеса в России и СНГ Романа Менякина, ранее занимавшего должность ведущего менеджера Adobe по развитию бизнеса в регионе. На это указывает страница Менякина в LinkedIn.

Своими задачами на новой должности Менякин называет «разработку и воплощение стратегии выхода на рынок в регионе», а также «выстраивание и поддержание отношений со стратегическими клиентами и партнерами в России и СНГ».

Ранее Unity Technologies объявила, что генеральный директор компании Дэвид Хельгасон впервые приедет в Россию, чтобы выступить на конференции DevGAMM 2014 в Москве.

Роман Менякин работал менеджером по продуктам компании Softline, региональным менеджером Quark, а также старшим, а позднее и ведущим менеджером Adobe по развитию бизнеса в России и СНГ.

1 комментарий