Стрим-центр5 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Утренний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 8 2117

В Uncharted 4 появится кооперативный «режим выживания»

21 ноября 2016, 21:52 Игры

Naughty Dog анонсирует первое крупное обновление мультиплеера Uncharted 4: A Thief's End. В середине декабря команде до 3 игроков предложат кооперативный «режим выживания».

Команда «выживших» сразится с волнам врагов и выполнит ряд задач. Среди них тривиальные защита территории, сбор сокровищ на время, устранение указанных целей. Любители «принять вызов» оценят задачи, вроде необходимости причинить урон только выстрелами из пистолета, попаданием в голову или в рукопашном бою.

За убийства врагов и выполнение задач игрок получит валюту. Она необходима для открытия сундуков с оружием и экипировка, разбросанных по карте.

Режим напоминает соревновательные арены в Uncharted 2 и Uncharted 3, поэтому игравшие в них моментально освоятся. 

Разработчики обещают разнообразие противников, переработанную систему развития и приличный арсенал оружия с улучшениями. Также, после 10-й волны выжившие будут сдерживать натиск босса. 

Всего в режиме «Выживание» разработчики обещают 50 волн и 10 карт.

Источник: PlayStation.Blog
Игры в материале
  • Uncharted 4: A Thief's End
8 комментариев