Стрим-центр9 в эфире
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
CS:GO - это грязь, от которой не отмыться Utipusichka стримит Counter-Strike: Global Offensive
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 39 5110

В Uncharted 4 не будет толстого Дрейка

В Uncharted 4 не будет толстого Дрейка - Изображение 1

Одной из самых забавных особенностей приключенческого цикла Uncharted была возможность сыграть за Дрейка, располневшего от поедания то ли пончиков, то ли сандвичей из Subway. В четвертой части позабавиться над шароподобным героем не выйдет.

Креативный директор игры Нил Дракманн рассказал, что разработчики не хотели кого-то обидеть, делая из толстоты героя шутку.

Я не хотел смеяться за чей-то счет. Я полагаю, что мы выросли из этого.

При этом разработчики создали модель Дрейка-толстяка, но решили его не использовать.

Мы долго обсуждали его, подходили с разных точек зрения и в итоге решили, что нам будет некомфортно, если он окажется в нашей игре.

Uncharted 4: A Thief's End выйдет 10 мая. Недавно мы публиковали большое видео с геймплеем игры, а также подборку самого интересного из интервью с ее разработчиками.

Игры в материале
  • Uncharted 4: A Thief's End
39 комментариев