Стрим-центр7 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 25 3678

В третьем сезоне Star Wars Rebels появятся персонажи из новых эпизодов

Второй сезон отличного мультсериала Star Wars Rebels завершился на тяжелой и неоднозначной ноте, и многие фанаты с нетерпением ждут новых серий. Тем временем продюсер сериала Саймон Кинберг лишь подогревает интерес, намекая на сложные связи сериала со старыми и новыми фильмами Саги.

В третьем сезоне Star Wars Rebels появятся персонажи из новых эпизодов - Изображение 1

Сериал начал выходить уже после повальной деканонизации, которую провела Disney после покупки Lucasfilm, так что его события формально считаются действительно происходившими в далекой-далекой галактике. Но из-за того, что центральными персонажами Rebels являются двое джедаев, которые противостоят целому ордену ситхов-инквизиторов, у многих возникали сомнения в действительном положении сериала относительно оригинальной, приквельной и новой трилогий «Звездных войн».

Но теперь все сомнения разрушил продюсер Саймон Кинберг, который в очередной раз прямым текстом рассказал о связи между Rebels и Clone Wars и обоих сериалов с фильмами.

Сначала мы ввели нескольких персонажей из «Клонических войн» во втором сезоне и продолжили показывать героев фильмов [Лэндо Калриссиана, Дарта Вейдера, Лею и СПОЙЛЕР – прим. ред.] и при этом продолжаем укреплять дружбу между главными героями, экипажем космолета «Призрак». Мы пытаемся балансировать два разных плана, в одном находятся новые герои, а в другом у нас знакомые персонажи из оригинальных фильмов, Clone Wars и даже отсылки к новой трилогии.

Что это за отсылки такие, Кинберг не уточняет. Остается лишь надеяться, что третий и последующие сезоны раскроют ответы на все вопросы фанатов и смогут лаконично вписать события сериала в общую хронологию событий Саги. Какая же судьба ждет молодого джедая Эзру Бриджера и его учителя Кейнена, и куда исчезнет целая толпа инквизиторов всего за пару лет до событий «Новой надежды»?

Также недавно стало известно, что в грядущем «Изгой-Один» значимая роль отводится Со Геррера, знакомого по пятому сезону Clone Wars.

Если вы не смотрели Rebels, но любите вселенную Star Wars, я однозначно рекомендую ознакомиться. Особенно удался второй сезон, который смотрится значительно взрослее и отлично взаимодействует с каноничной вселенной, раскрывая подробности первых шагов Сопротивления и отсылая и к таким событиям, как геноцид на Джеонозисе.

«Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории» выйдет в российский прокат 15 декабря. Премьера третьего сезона Rebels состоится в Лондоне на Star Wars Celebration Europe 2016, которая пройдет 15-17 июля.

В третьем сезоне Star Wars Rebels появятся персонажи из новых эпизодов - Изображение 2

Эзра Бриджер

25 комментариев