Стрим-центр11 в эфире
jugg bekugrap стримит Dota 2
Хочу что бы всё проходило Лампово. DeviL_TOPrioartTV стримит Hearthstone
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 34 3351

В третьей части «Дивергента» Шейлин Вудли стала еще привлекательнее

Компания Lionsgate поделилась финальным трейлером к фильму «За стеной» — третьей картины в серии подростковых антиутопий «Дивергент».

Сюжетные перипетии «Дивергента» и «Инсургента» слишком запутаны, чтобы здесь в них вдаваться. Но Беатрис (Шейлин Вудли) и Фор (Тео Джеймс) наконец-то сбегают из обнесенного Стеной Чикаго и видят, что за мир лежит за его пределами.

Фильм выйдет на российские экраны 10 марта 2016 года.

34 комментария