Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 3190

В трейлере The Hong Kong Massacre не утихает стрельба по-македонски

15 апреля 2014, 23:10 Игры
В трейлере The Hong Kong Massacre не утихает стрельба по-македонски - Изображение 1

Шведский геймдизайнер под псевдонимом Vreski выпустил трейлер двухмерного шутера The Hong Kong Massacre. Ролик появился на YouTube-канале разработчика.

В трейлере The Hong Kong Massacre не утихает стрельба по-македонски - Изображение 2 YouTube
The Hong Kong Massacre - Prototype Trailer

Действие игры происходит в Гонконге. Игрок должен выследить главу преступной организации. В бою он сможет замедлять время и уворачиваться от пуль. Vreski собирается добавить в игру стелс-уровни.

Сейчас Vreski переносит The Hong Kong Massacre на технологию Unity. По его словам, это сделает графику игры куда современнее, но вместе с тем задержит ее выход. The Hong Kong Massacre выйдет на PC, Mac и Linux.

4 комментария