Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 19 4708

В трейлере шутера Get Even проступает «Матрица»

8 января 2014, 19:07 Игры

Студия The Farm 51 подготовила первый трейлер своего нового шутера Get Even. Ролик появился на YouTube-канале разработчика.

В видео небольшой отряд военных пробирается через руины заброшенного здания к связанной девушке. Сквозь окружающий мир то и дело просвечивает компьютерный интерфейс.

В трейлере шутера Get Even проступает «Матрица»
 - Изображение 1 YouTube
Get Even 'What Is Real' Teaser

The Farm 51 объявила о разработке шутера от первого лица Get Even в декабре 2013 года. В нем не будет «искусственного разделения» на одиночную кампанию и многопользовательский режим. Всякий игрок сможет в любое время присоединиться к сюжетной ветке другого человека. Всего в игру войдут две кампании за двоих разных солдат. Сюжет игры будет меняться в зависимости от поступков героев. Get Even выйдет на PC, Xbox One и PS4 в 2015 году.

Игры в материале
  • Get Even
19 комментариев