Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 26 5123

В трейлере шестого сезона «Игры престолов» авторы обещают убить вообще всех

Недавно мы писали о серии фотографий из шестого сезона «Игры престолов», напоминающей о живых героях сериала. Новый трейлер шестого сезона начинается с выражения почтения мертвым персонажам.

В трейлере шестого сезона «Игры престолов» авторы обещают убить вообще всех - Изображение 1 YouTube
Game of Thrones Season 6: Hall of Faces Tease (HBO)

Мы находимся в Черно-белом доме — храме наемных убийц, поклоняющихся Многоликому богу. Там есть тайная комната, увешенная масками из человеческой кожи, снятыми с лиц мертвецов и используемыми Безликими для маскировки. Среди лиц — Нед, Робб и Кейтилин Старки, Тайвин Ланнистер, Джоффри Баратеон...

Затем нам показывают лицо Джона Сноу. Получается, что он все-таки умер? Но в соседних нишах видны лица Тириона, Дейнерис и других здравствующих персонажей. Или HBO над нами жестоко издевается, или в шестом сезоне будет умерщвлено больше действующих лиц, чем во всех предыдущих, вместе взятых.

Премьера шестого сезона состоится 24 апреля.

26 комментариев