Стрим-центр14 в эфире
Интересная ли игруля? ПОДПИСЧИКИ ОБМАНУЛИ!?!? D: TrololoLove стримит Oxygen Not Included
❤СТРИМЕРША❤ QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Шепчу. Заболела >ㅅ< bekugrap стримит IRL
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 1572

В трейлере Nuclear Throne мутантов убивают лопатой

15 апреля 2014, 20:06 Игры
В трейлере Nuclear Throne мутантов убивают лопатой - Изображение 1

Студия Vlambeer выпустила новый трейлер двухмерного шутера Nuclear Throne. Ролик появился на YouTube-канале студии.

Nuclear Throne появилась в раннем доступе Steam в октябре 2013 года. Игра также разрабатывается для PS3, PS4, PS Vita и Xbox One.

В декабре 2013 года основатель Vlambeer Рами Исмаэль пожаловался, что из-за правил программы ID@Xbox студии придется выпустить игру на консолях PlayStation на месяц раньше, чем на Xbox One.

Vlambeer – независимая студия нидерландцев Рами Исмаила и Яна Виллема Ниймана. Основана в 2010 году. Разработала экшен Super Crate Box, игры про рыбалку Radical Fishing и Ridiculous Fishing, пошаговую ролевую игру Serious Sam: The Random Encounter. 18 марта 2014 года студия выпустила на PC, Mac, Linux, PS3 и PS Vita самолетный шутер Luftrausers. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 81,77% (PC). Канобу поставил игре 9 баллов из 10 и назвал ее «вершиной жанра». Luftrausers отбила средства, потраченные на разработку, за первые три дня продаж.

Игры в материале
  • Ridiculous Fishing
  • Luftrausers
  • Nuclear Throne
2 комментария