Стрим-центр11 в эфире
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Страх и ненависть в Garry's Mod icantrollyoudude стримит Garry's Mod
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 2 3675

​В трейлере новой Saints Row игрокам предложили пересчитать пиксели

19 января 2015, 10:30 Игры

​В трейлере новой Saints Row игрокам предложили пересчитать пиксели - Изображение 1 YouTube
Saints Row: Gat Out Of Hell | Launch trailer

Volition опубликовала трейлер action/adventure-игры Saints Row: Gat Out of Hell. Ролик появился на канале PlayStation в YouTube.

Saints Row: Gat Out of Hell — самостоятельное дополнение к четвертой части action/adventure-серии Saints Row. В нем бандит Джонни Гэт отправится в ад выручать президента, которого Сатана пытается силой женить на своей дочери. Gat out of Hell выпустят 23 января 2015 года на PC, PS4, PS3, Xbox One и Xbox 360. В этот же день в магазины попадет обновленная версия четвертой части, Saints Row 4: Re-Elected для PS4 и Xbox One.

Серию Saints Row разрабатывает американская студия Volition. THQ выпустила первую часть в 2006 году на Xbox 360. В 2013 году издатель обанкротился — тогда немецкий холдинг Koch Media и его дочерняя компании Deep Silver выкупили Volition вместе с ее интеллектуальной собственностью за $22,3 млн. Последняя, четвертая, часть Saints Row вышла 23 августа 2013 года на Xbox 360, PS3, PC и набрала средний балл 88,76% (PC) на агрегаторе GameRankings. Продажи серии превышают 13 млн копий.

Игры в материале
  • Saints Row: Gat Out of Hell
2 комментария