Стрим-центр9 в эфире
Когда зло победило...Tyranny by SACUR(no Trump) Sacur_Tantalus стримит Tyranny
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 3 3182

В трейлере игры по «Трансформерам» объявился огромный босс

19 мая 2014, 17:47 Игры
В трейлере игры по «Трансформерам» объявился огромный босс - Изображение 1

Edge of Reality выпустила новый трейлер экшена Transformers: Rise of the Dark Spark. Ролик появился на YouTube-канале MrBigman01234.

В трейлере игры по «Трансформерам» объявился огромный босс - Изображение 2 YouTube
Transformers Rise of the Dark Spark Gameplay Trailer

Ранее стало известно, что игра выйдет 24 июня 2014 года на PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и Wii U. Спустя два дня в российском прокате появится боевик Майкла Бэя «Трансформеры: Эпоха истребления».

Transformers: Rise of the Dark Spark — шутер от третьего лица от Activision и студии Edge of Reality, разработавшей PS3-версии ролевых игр Mass Effect и Dragon Age: Origins. Игра объединяет вселенные Transformers Cybertron и киносерии «Трансформеры» Майкла Бэя. В Transformers: Rise of the Dark Spark появятся режим совместной игры для четырех человек и более 40 видов трансформеров. Версией для 3DS — ролевой стратегией — занимается студия WayForward Technologies.

Игры в материале
  • Mass Effect
  • Dragon Age: Origins
  • Transformers: Rise of the Dark Spark
3 комментария