Стрим-центр10 в эфире
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 1167

В трейлере H1Z1 зомби расстреливают и сжигают

9 июня 2014, 21:32 Игры

В трейлере H1Z1 зомби расстреливают и сжигают - Изображение 1 YouTube
H1Z1 #MyEvilWays Official Pre-Alpha Trailer E3 2014 [Coming to Steam Early Access 1/15/15]

Sony Online Entertainment выпустила новый трейлер H1Z1. Ролик опубликовали на YouTube-канале игры.

H1Z1 — многопользовательский экшен с открытым миром для PC и PS4. По сюжету 15 лет назад из-за вспышки вируса H1Z1 ходячие мертвецы заполонили США, но самым страшным оказались не зомби, а другие выжившие. Игрокам придется не только сражаться, но и строить укрепления и искать припасы. В H1Z1 будут микроплатежи. В апреле 2014 года президент Sony Online Entertainment Джон Смедли написал, что игра выйдет скоро. Сейчас ее дорабатывают для выхода в раннем доступе Steam.

3 комментария