Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 24 5013

В трейлере фильма Need for Speed герой мстит баранкой под песню Muse

Студия DreamWorks представила расширенный трейлер «Жажды скорости», экранизации серии гоночных игр Need for Speed.

Аарон Пол («Во все тяжкие») играет уличного гонщика по имени Тоби Маршалл. Тоби отсидел в тюрьме два года за преступление, которое он не совершал, – его подставил бывший напарник. Выйдя на свободу, Маршалл жаждет мести и для этого записывается в участники гонки через всю страну. Об этом узнает его недруг и объявляет награду $6 млн за голову Тоби.

В трейлере фильма Need for Speed герой мстит баранкой под песню Muse
 - Изображение 1 Youtube
NEED FOR SPEED - Official Trailer #2 (2014) [HD] Aaron Paul

Сценарий написали Джордж Нолфи («Ультиматум Борна»), Джон Гэйтинс («Живая сталь») и Джордж Гэйтинс («Слишком крута для тебя»). Режиссер – Скотт Во («Закон доблести»). В ролях – Аарон Пол, Доминик Купер («Первый мститель»), Имоджен Путс («28 недель спустя»), Майкл Китон («Бэтмен»), Дакота Джонсон («Бен и Кейт»).

Сюжет фильма не основан на какой-либо игре серии, однако продюсеры уверяют, что преданны духу Need for Speed. Основные съемки прошли в американском штате Джорджия в апреле-мае 2013 года. Российская премьера назначена на 13 марта 2014 года.

24 комментария