Стрим-центр18 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
[ESL] EE vs Diamond Skin @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 32 5567

В трейлере Drawn to Death недовольным игрокам предложили отыметь себя

11 декабря 2014, 11:10 Игры

В трейлере Drawn to Death недовольным игрокам предложили отыметь себя - Изображение 1 YouTube
Jonny from Drawn To Death reads comments about Drawn To Death

Дэвид Джаффе из The Bartlet Jones Supernatural Detective Agency подготовил новый трейлер экшена Drawn to Death. Геймдизайнер опубликовал видео на своем канале в YouTube.

В ролике один из персонажей читает отзывы об игре и предлагает всем, кому не понравилась игра, пойти и поиметь себя.

Drawn to Death представили на конференции PlayStation Experience в минувшие выходные. События игры развернутся в изрисованной тетрадке подростка, где различные существа и чудовища воюют друг с другом на разнообразных аренах. Для начала The Bartlet Jones Supernatural Detective Agency подготовит только один режим для четыре игроков, где каждый будет сражаться за себя. Персонажей наделят различными способностями: кто-то сможет превращать голову в гранатомет, другой — отрыгивать взрывающийся шар, а третий — прыгать по стенам. Больше подробностей об игре Джаффе обещает рассказать в грядущие недели и месяцы. Также он позвал всех записываться на бета-тестирование Drawn to Death.

Дэвид Джаффе — американский геймдизайнер, работавший в Sony Computer Entertainment America над первыми двумя частями God of War и серией Twisted Metal. В 2007 году он уволился и основал новую студию Eat Sleep Play, которая продолжила сотрудничать с Sony, правда, вскоре разработчик ушел и оттуда. Сейчас Джаффе работает в компании The Bartlet Jones Supernatural Detective Agency, которая совместно с Sony San Diego готовит многопользовательскую экшен-арену Drawn to Death для PS4.

Игры в материале
  • Drawn to Death
32 комментария