Стрим-центр6 в эфире
РАННИЙ РЕЛИЗ VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Убежище для всех не спящих mob5tertv стримит Forza Horizon 3
[Hollow Knight] Вникаем и ждём руссификатор skimiks_game стримит Hollow Knight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 32 5638

В трейлере Drawn to Death недовольным игрокам предложили отыметь себя

11 декабря 2014, 11:10 Игры

Дэвид Джаффе из The Bartlet Jones Supernatural Detective Agency подготовил новый трейлер экшена Drawn to Death. Геймдизайнер опубликовал видео на своем канале в YouTube.

В ролике один из персонажей читает отзывы об игре и предлагает всем, кому не понравилась игра, пойти и поиметь себя.

Drawn to Death представили на конференции PlayStation Experience в минувшие выходные. События игры развернутся в изрисованной тетрадке подростка, где различные существа и чудовища воюют друг с другом на разнообразных аренах. Для начала The Bartlet Jones Supernatural Detective Agency подготовит только один режим для четыре игроков, где каждый будет сражаться за себя. Персонажей наделят различными способностями: кто-то сможет превращать голову в гранатомет, другой — отрыгивать взрывающийся шар, а третий — прыгать по стенам. Больше подробностей об игре Джаффе обещает рассказать в грядущие недели и месяцы. Также он позвал всех записываться на бета-тестирование Drawn to Death.

Дэвид Джаффе — американский геймдизайнер, работавший в Sony Computer Entertainment America над первыми двумя частями God of War и серией Twisted Metal. В 2007 году он уволился и основал новую студию Eat Sleep Play, которая продолжила сотрудничать с Sony, правда, вскоре разработчик ушел и оттуда. Сейчас Джаффе работает в компании The Bartlet Jones Supernatural Detective Agency, которая совместно с Sony San Diego готовит многопользовательскую экшен-арену Drawn to Death для PS4.

Игры в материале
  • Drawn to Death
32 комментария