Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 14 3470

В трейлере Dragon’s Dogma Online показали говорящего дракона

20 февраля 2015, 13:05 Игры

В трейлере Dragon’s Dogma Online показали говорящего дракона - Изображение 1 YouTube
Dragon's Dogma Online Trailer #2 (PS4)

Capcom представила новый трейлер многопользовательского ролевого F2P-экшена Dragon’s Dogma Online.

Команда создателей Dragon’s Dogma начала дразнить публику новой игрой еще в декабре 2014 года. Тогда руководитель разработчиков Хидэаки Ицуно заявил, что они готовят несколько проектов на 2015 год, один из которых находится на финальной стадии разработки и его должны представить «очень скоро». Этим проектом оказалась условно-бесплатная Dragon’s Dogma Online для PC, PS4 и PS3.

По словам разработчиков, Dragon’s Dogma Online будет похожа на исходную Dragon’s Dogma, но играть в нее предстоит командами до четырех человек. Пользователи смогут собираться в городах, вмещающих до 100 человек, искать новых партнеров, а затем отправляться выполнять задания и убивать огромных драконов, орков и других чудовищ. Выпустить новый проект планируют в 2015 году, но пока только в Японии.

Dragon’s Dogma — ролевой экшен Capcom для PS3 и Xbox 360. Игра вышла в мае 2012 года и набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 75,49% (Xbox 360). В апреле 2013 года последовала улучшенная версия проекта, которая получила подзаголовок Dark Arisen. Ей на GameRankings дали среднюю оценку 78,41% (Xbox 360). К сентябрю 2013 года Dragon’s Dogma купили 1,3 млн игроков.

Игры в материале
  • Dragon’s Dogma Online
14 комментариев