Стрим-центр3 в эфире
Слабоумие и Отвага! Девиз Бена Броуди.... GamesAreLive стримит Hearthstone
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 18 3374

В трейлере Diablo 3: Reaper of Souls объявился главный босс дополнения

19 марта 2014, 16:10 Игры

Blizzard Entertainment выпустила новый трейлер ролевого экшена Diablo 3: Reaper of Souls, в котором продемонстрировала врагов, уровни и Ангела смерти Малтаэля — главного босса дополнения. Ролик появился на YouTube-канале Diablo.

В трейлере Diablo 3: Reaper of Souls объявился главный босс дополнения - Изображение 1 YouTube
Diablo III: Reaper of Souls - The End is Near

Diablo 3: Reaper of Souls — первое дополнение для ролевого экшена Diablo 3, выпущенного компанией Blizzard на PC и Mac в мае 2012 года. В России Reaper of Souls выйдет 15 апреля 2014 года. Также Blizzard работает над версией игры для PS4. Дата ее выхода неизвестна.

Игры в материале
  • Diablo 3
  • Diablo 3: Reaper of Souls
18 комментариев