Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 2327

В трейлере Dead Rising: Endgame герои мастерят оружие из чего попало

В феврале мы писали о начале съемок Dead Rising: Endgame, второй части фильма по мотивам известной серии хоррор-игр от Capcom. Премьера картины на сервисе Crackle состоится уже 20 июня.

А пока что доступен ее трейлер, в котором знакомые по первой части ленты герои строят серьезные лица, вооружаются подручными средствами и кромсают зомби. 

В Endgame должен появиться Чак Грин, герой Dead Rising 2. Действие предыдущей части фильма, Watchtower, происходило между событиями второй и третьей частей игросериала.

Игры в материале
  • Dead Rising 2
6 комментариев