Стрим The Last Guardian
Стрим-центр16 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 5 2419

В Trackmania Turbo одной кнопкой прокладывается дорога в небо

16 июня 2015, 11:13 Игры

На пресс-конференции по случаю E3 издатель Ubisoft показал TrackMania Turbo — новую серию французского гоночного франчайза. Игра выходит на PC, Xbox One и PS4 в ноябре.

Будут 200 треков, поддержка VR и генерация случайных трасс одним нажатием кнопки. Cначала — официальный трейлер про сбрасываемые с вертолета и гоняющие по вертикальным поверхностям болиды...

В Trackmania Turbo одной кнопкой прокладывается дорога в небо - Изображение 1 YouTube
Trackmania Turbo - Announcement trailer - E3 2015 [Europe]

Потом более подробное видео, демонстрирующее возможности генерации треков. Терраформинг, прокладывание трека, установка декораций — все происходит на наших глазах.

В Trackmania Turbo одной кнопкой прокладывается дорога в небо - Изображение 2 YouTube
Trackmania Turbo - Xbox One/PS4 E3 Gameplay Demo - IGN Live: E3 2015

Мертвыми петлями и ездой кверх ногами в Trackmania никого не удивишь, но лично меня впечатлил случайно сгенерированный трек, извивами уходящий в небо.

5 комментариев