PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 30 4836

В Total War: Warhammer совсем скоро ворвется новая раса монстров

Creative Assembly анонсировала новую расу для стратегии Total War: Warhammer. На этот раз в борьбу за господство в Старом Свете вступят не эльфы и не крысы, а устрашающие Зверолюди.

На данный момент Creative Assembly не раскрывает особенностей войск Зверолюдей, как и того, появятся ли на карте новые области, из которых чудовища начнут свою экспансию. Тем не менее, уже точно известно, что Зверолюди будут доступны для игры во всех режимах и получат собственную кампанию. 

Дополнение Call of the Beastmen поступит в продажу 28 июля, а первую демонстрацию геймплея за новую фракцию проведут во вторник, 19 июля.

Зверолюди или Бистмены представляют собой расу мутантов, произошедшую от оскверненных Хаосом жителей Старого Света. Зверолюди – преданные адепты Хаоса, хотя и являются отдельной от демонов и рыцарей Хаоса фракцией. Они искренне ненавидят все чистое, непорочное или цивилизованное и считают своей первоочередной задачей разрушать, осквернять и убивать все и всех, кто отличается от них.

Также скоро выйдет бесплатное дополнение для Totat War: Warhammer, которое добавит Янтарного мага к войскам Империи.

Игры в материале
  • Total War: Warhammer
30 комментариев