Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр7 в эфире
[Na'Vi] Гнию, где хочу(в д1), законом не запрещено leegumbo стримит League of Legends
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Овощное рагу 17 Onlyhardcoree стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 38 8067

​В Total War: Attila пришли славяне

28 февраля 2016, 16:30 Игры

Сразу три игровые славянские фракции введены в игру Total War: Attila с выходом дополнения «Культура славянских народов».

Это фракции антов, склавинов и венедов. Согласно исследованиям, они считаются родственными славянскими народами, произошедшими от одного корня. Склавинов можно отнести к западной группе южной ветви, антов к восточной, а венедов – к северной.

​В Total War: Attila пришли славяне - Изображение 1 YouTube
Total War: ATTILA - дополнение «Культура славянских народов»

Также игровая стратегия пополнилась новыми стилями игры и бесплатной фракцией североафриканского племени гарамантов. Этот народ возник во втором тысячелетии до нашей эры, вторгался в Северную Африку и успешно воевал с Римской империей.

Игры в материале
  • Total War: Attila
38 комментариев