Стрим-центр5 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 15 2589

В Total War: Arena появился новый повелитель воинов

17 февраля 2016, 20:40 Игры

Sega опубликовала трейлер, посвященный новому полководцу Total War: Arena вождю кельтского племени арвернов Верцингеторигсу.

В Total War: Arena появился новый повелитель воинов - Изображение 1 YouTube
Total War: ARENA - Vercingetorix The Defiant trailer [ESRB]

В переводе с галльского имя Верцингеторигс означает «повелитель воинов». В истории он прославился противостоянием Юлию Цезарю в Галльской войне.

Обновление Total War: Arena также улучшает механизм подбора противников. Теперь в командных сражениях ранг отрядов не может различаться более чем на два уровня. При этом в случае, если отряд участвует в ближнем бою, запрещается устанавливать размещаемые объекты, но данная функция остается доступной при нахождении отряда под обстрелом.

В настоящее время проект находится в стадии альфа-тестирования, присоединиться к которому может любой желающий.

Игры в материале
  • Total War: Arena
15 комментариев