Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
R6 Siege. Нормальчики Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 9 2052

В Томске прошла конференция разработчиков игр

Портал «Байкал 24» сообщает, что в воскресенье, 21 июля, в Томске завершил свою работу второй томский UNIGINE Open Air - конференция на открытом воздухе, посвященная технологиям 3D-графики и разработки компьютерных игр. На двухдневный форум съехались почти 300 участников - программисты, веб-дизайнеры, директоры IT-компаний, 3D-модельеры, сценаристы, гейм-девелоперы, менеджеры, студенты и геймеры из Новосибирска, Томска, Красноярска, Москвы, Киева, Воронежа, Одессы, Ковдора, Ямбурга, Бийска, Барнаула, Харькова и далекого Монреаля.

9 комментариев